Стр. 
 из ...
NOW Psyllium Husk Power/Порошок Шелухи Псиллиума 340 грамм. БАД
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
733739059758
Штрихкод групповой упаковки
733739059758 (gtin)
Полное наименование товара
NOW Psyllium Husk Power/Порошок Шелухи Псиллиума 340 грамм. БАД
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
Код ОКПД2
10.89.19.210
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПЛАСТМАССА
Рекомендации по употреблению / применению
Рекомендуется смешать 1столовую ложку порошка NOW Psyllium Husk Powder с охлажденной водой или любым другим напитком, и принимать один раз в день. Для достижения наилучших результатов, ежедневное и регулярное употребление добавки рекомендуется в сочетании с здоровым образом жизни, включая употребление питательных продуктов и регулярные физические упражнения.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Пищевые волокна псиллиума играют важную роль в поддержке здорового пищеварения. Они помогают регулировать процесс образования калового вещества и способствуют его правильному удалению из организма. Кроме того, добавка NOW Psyllium Husk Powder способствует улучшению кишечной микрофлоры и обеспечивает ощущение сытости на длительное время.
Состав
Размер порции: 1 столовая ложка (9 г) Порций в упаковке: около 38 Пищевой клетчатки 7 г 25% Растворимой клетчатки 6 г Нерастворимой клетчатки 1 г Белка 0 г Железа 1,5 мг 8% Калий 87 мг 2% Не является значительным источником насыщенных жиров, трансжиров, холестерина, общего сахара, добавленного сахара, витамина D и кальция. Ингредиенты: подорожник (шелуха семян).
Срок годности товара
24 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25°C. После вскрытия хранить в тех же условиях с плотно закрытой крышкой.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ