Товарный знак
Стр. 
 из ...
Биологически активная добавка к пище "КОНДРАКТИВ" ("KONDRAKTIV")
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4620062060086
Штрихкод групповой упаковки
4620062060086 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
Биологически активная добавка к пище "КОНДРАКТИВ" ("KONDRAKTIV")
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
КОРОБКА/БОКС
Материал упаковки
КАРТОН
Рекомендации по употреблению / применению
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 3 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема - 1-2 месяца. При необходимости прием БАД можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника глюкозамина и хондроитинсульфата
Состав
Глюкозамина сульфат калия хлорид, хондроитинсульфат, кукурузный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), покрытие таблетки (гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), оксид железа черный (краситель), диоксид железа (краситель)), кроскарамеллоза (стабилизатор), тальк (агент антислеживающий), коллоидный диоксид кремния (агент антислеживающий), кальциевая соль стеариновой кислоты (агент антислеживающий), поливинилпирролидон (стабилизатор), ацетат калия (консервант)
Срок годности товара
3 (г; лет)
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25℃.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ