Свидетельство о гос. регистрации
Стр. 
 из ...
биологически активная добавка к пище "Наросан Мини" ("Narosan Mini") (жевательные конфеты массой 2,0 г)
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
2900287028101
Штрихкод групповой упаковки
2900287028101 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
биологически активная добавка к пище "Наросан Мини" ("Narosan Mini") (жевательные конфеты массой 2,0 г)
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ (ПЭТ/ПЭТФ)
Рекомендации по употреблению / применению
взрослым - по 1 жевательной конфете 2-3 раза в день во время еды.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов. (далее согласно приложению)
Состав
Состав: витамины: А(ацетат), Е (DL-альфа-токоферилацетат), D3, С (аскорбиновая кислота), биотин, фолиевая кислота, никотинамид, пантотеновая кислота, В1(хлорид), В2 (рибофлавин-5-фосфатнатрия), В6 (гидрохлорид), Е965, Е420, вода, желатин, Е330, ароматизаторы (апельсин), Е160а, Е903., Алдрин - не допускается, ртуть - 1,0, мышьяк - 3,0, кадмий - 1,0, Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 5,0, Показатели безопасности, Биологически активные компоненты в 1 конфете: А - 80 мкг, Е - 4 мг, D3 - 0,5 мкг (20 ME), С - 26,7 мг, биотин - 16,7 мкг, фолиевая кислота - 66,7 мкг, ниацин - 5,3 мг, пантотеновая кислота - 2,0 мг, В1 - 0,37 мг, В2- 0,47 мг, В6 - 0,47 мг, В12 - 0,83 мкг., Гептахлор - не допускается, ДДТ и его метаболиты - 0,1, Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1, дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более - 100, E. coli в 1,0 г - не допускается, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г - не допускаются, БКГП (колиформы) в 0,1 г - не допускаются, Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более - 50000
Макс. температура, С
25
Срок годности товара
2 (г; лет)
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ