биологически активная добавка к пище "Красное вино Q10-капсулы" ("Red Wine-Q10") (капсулы массой 275 мг)
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
2900287031491
Штрихкод групповой упаковки
2900287031491 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
биологически активная добавка к пище "Красное вино Q10-капсулы" ("Red Wine-Q10") (капсулы массой 275 мг)
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ (ПЭТ/ПЭТФ)
Рекомендации по употреблению / применению
взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, коэнзима Q10.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав
экстракт виноградной кожуры, Е464, порошок красного вина, виноградные листья, аскорбиновая кислота, коэнзим Q 10, витамин Е, экстракт виноградных косточек, крахмал кукурузный, диоксид кремния (Е551)., гептахлор - не допускается, ДДТ и его метаболиты - 0,1, Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1, ртуть - 1,0, мышьяк - 3,0, кадмий - 1,0, Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец - 5,0, Содержание биологически активных веществ, мг/капс., не менее: витамин С - 18,0, коэнзим Q10 - 15,0, витамин Е - 3,0, антоцианы - идентификация.
Срок годности товара
24 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей и защищенном от солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ