Биологически активная добавка к пище Olimp Sport Nutrition "Кнокаут 2.0" ("Knockout 2.0") со вкусом Кола (Cola), (порошок в банках массой 305,0 г с мерной ложкой)
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
5901330056550
Штрихкод групповой упаковки
5901330056550 (gtin)
Полное наименование товара
Биологически активная добавка к пище Olimp Sport Nutrition "Кнокаут 2.0" ("Knockout 2.0") со вкусом Кола (Cola), (порошок в банках массой 305,0 г с мерной ложкой)
Товарный знак
Базовая единица измерения
ШТ
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ (ПЭТ/ПЭТФ)
Вкус
Кола (Cola)
Рекомендации по употреблению / применению
принимайте по 1 порции (6,1 г порошка) ежедневно примерно за 30 минут до физической нагрузки. Добавьте 1 порцию (6,1 г = ½ мерной ложки) в 250 мл воды. Употреблять сразу после приготовления. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника бета-аланина, цитруллина, таурина и источника кофеина, содержащей капсаицин и пиперин.
Состав
бета-аланин, L-аргинина гидрохлорид, L-цитруллин, таурин, регуляторы кислотности – лимонная кислота; ароматизаторы, кофеин, антислеживатель – диоксид кремния; подсластители – ацесульфам К, сукралоза, экстракт кайенского перца (Capsicum annuum L., плоды), экстракт черного перца (Piper nigrum L., плоды), красители: каротины (А), кармин (Б), рибофлавины (С), Е 150с. (D), E 150d (E), E 133 (F), патентный синий V (G), индигокармин (H), хлорофиллы и хлорофиллины (I), куркумин (J), антоцианы (K), экстракт паприки (L) ), бетанин (М), растительный углерод (N). (A)-(Z) – В зависимости от вкуса продукта используемые ингредиенты см. в символах (A-Z) рядом с датой минимального срока годности (годен до).
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ