Свидетельство о гос. регистрации
Стр. 
 из ...
МАКСЛЕР 100% Голден Вей (вкус: клубничный крем) / MAXLER 100% GOLDEN WHEY (БАД), КМ-01183310
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4620374819303
Штрихкод групповой упаковки
4620374819303 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
МАКСЛЕР 100% Голден Вей (вкус: клубничный крем) / MAXLER 100% GOLDEN WHEY (БАД), КМ-01183310
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
КОРОБКА/БОКС
Материал упаковки
КАРТОН ЛАМИНИРОВАННЫЙ
Рекомендации по употреблению / применению
Рекомендации по применению: для получения одной порции смешайте один пакетикк порошка с 200-250 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для достижения желаемой консистенции можно варьировать количество жидкости. Продолжительность приёма не более 1-го месяца. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не предназначено для употребления лицам моложе 18 лет, беременным и кормящим грудью женщинам.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Область применения:для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище
Состав
Состав: концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, гидролизат сывороточного белка, натуральные и искусственные ароматизаторы, порошок красной свеклы (краситель), диоксид кремния (агент антислеживающий Е551), соль, соевый и\или подсолнечный лецитин (эмульгатор Е322), лимонная кислота (регулятор кислотности Е330), сукралоза (подсластитель Е955 (35 мг / порцию, 140 мг / кг)), ацесульфам калия (подсластитель Е950), пищеварительные ферменты: (амилаза, лактаза, протеаза), цитрат калия (регулятор кислотности Е332).
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре 15-30оС, в сухом месте вдали от солнечного света. Не употребляйте продукт, если на упаковке есть видимые повреждения.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ