Свидетельство о гос. регистрации
БАД Vitamin Code Raw Zinc, 60капсул
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4660335425914
Штрихкод групповой упаковки
4660335425914 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
БАД Vitamin Code Raw Zinc, 60капсул
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИМЕР
Рекомендации по употреблению / применению
взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище
Состав
Витамин С, цинк, Смесь органических фруктов и овощей RAW (Органическое яблоко (плоды), органическая свекла (корень), органическая брокколи (стебли и соцветия), органическая морковь (корень), органический шпинат (листья), органический помидор (плоды), органическая клубника (плоды), органическая вишня (плоды), органическая ежевика (плоды), органический зеленый болгарский перец (плоды), органическая брюссельская капуста (листья), органическая голубика (плоды), органический имбирь (корень), органический чеснок (луковица), органический зеленый лук (луковица), органическая малина (плоды), органическая петрушка (листья), органическая цветная капуста (соцветия и стебли), органическая красная капуста (листья), органическая кудрявая капуста (листья), органический огурец (тыквина), органический сельдерей (стебель), органическая спаржа (соцветия и стебли)), Смесь микроэлементов (Необработанная органическая спирулина RAW, органическая хлорелла с разрушенными клеточными стенками, древний торф (микроэлементы)),Смесь пробиотиков и ферментов RAW (Липаза, протеаза, аспарагиновая протеаза аспергиллов, бета-глюканaза, целлюлаза, бромелаин, фитаза, лактаза, папаин, пептидаза, пектиназа, ксиланаза, гемицеллюлаза, [Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum] (500 млн КОЕ), Saccharomyces cerevisiae.)Растительная целлюлоза (капсула), органический рис (корпус).
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом и прохладном, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ