Свидетельство о гос. регистрации
Биологически активная добавка к пище "Орзакс Коллаген Бьюти Интенс" ("Orzax The Collagen Beauty Intense") со вкусом ананаса или клубники
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4670230550093
Штрихкод групповой упаковки
4670230550093 (gtin)
Полное наименование товара
Биологически активная добавка к пище "Орзакс Коллаген Бьюти Интенс" ("Orzax The Collagen Beauty Intense") со вкусом ананаса или клубники
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
КОРОБКА/БОКС
Материал упаковки
КАРТОН
Рекомендации по употреблению / применению
Взрослым по 1 саше-пакету в день во время еды, предварительно растворив содержимле саше-пакета в стакане (200 мл) воды
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С,Е, В6, В12, ниацина, биотина, пантотеновой кислоты, цинка, селена, источника гиалуроновой кислоты, липоевой кислоты, глицина, пролина, содержащей глутатион, пептиды коллагена, гидроксипролин.
Состав
пептиды коллагена, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор «Ананас»* или «Клубника»**, L-аскорбиновая кислота (витамин С), гиалуроновая кислота, альфа-липоевая кислота, глутатион, цинка сульфат моногидрат, подсластитель – стевиолгликозиды, краситель - красный свекольный**, никотинамид (ниацин), витамин Е (стабилизатор – модифицированный крахмал, DL-альфа токоферол, антислеживающий агент – кремния диоксид аморфный), D- пантотенат кальция (пантотеновая кислота), D-биотин, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), цианкобаламин (витамин В12), селенит натрия. * для вкуса ананас ** для вкуса клубника.
Срок годности товара
3 (г; лет)
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25С
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ