Свидетельство о гос. регистрации
Стр. 
 из ...
БАД РЫБИЙ ЖИР с вит. А, Е, D3 (банка) №100 Мирролла
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
2900832963697
Штрихкод групповой упаковки
2900832963697 (gtin)
Полное наименование товара
БАД РЫБИЙ ЖИР с вит. А, Е, D3 (банка) №100 Мирролла
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
КОРОБКА/БОКС
Материал упаковки
КАРТОН
Рекомендации по употреблению / применению
Взрослым и детям старше 14 лет во время еды по 5 капсул 2 раза в день. Суточный прием (10 капсул массой 370 мг) обеспечивает поступление в организм: ПНЖК Омега-3 в количестве – 330 мг, 16,5% от адекватного уровня потребления, Витамина Е – 5 мг, 50% от средней суточной потребности, Витамин А – 0,45 мг, 56,25% от средней суточной потребности, Витамин Д3 – 5 мкг, 100% от средней суточной потребности.Способствует снижению уровня холестерина, улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы, повышению эластичности и проницаемости капилляров, снижению риска развития атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, поддержанию работы головного мозга. Витамины А, Д3, Е способствуют снижению уровня холестерина в крови, снижению риска возникновения атеросклероза. Витамин Е оказывает антигипоксическое действие, Витамин А потенциирует антиоксидантное действие Витамина Е на мембраны клеток
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Биологически активная добавка к пище, дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов А, Д3, Е.
Состав
Жир рыб океанических пород, желатин пищевой, влагоудерживающий агент- глицерин, Витамин Е (альфа-токоферола ацетат), антиокислитель - лимонная кислота, Витамин А (ретинола пальмитат), Витамин Д3 (холекальциферол).
Срок годности товара
2 (г; лет)
Условия хранения
Хранить в оригинальной заводской упаковке, в недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ