Стр. 
 из ...
БАД к пище "Мутант Изо Сёрдж" ("Mutant Iso Surge") со вкусом тройной шоколад, 727 г
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4650335870265
Штрихкод групповой упаковки
4650335870265 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
БАД к пище "Мутант Изо Сёрдж" ("Mutant Iso Surge") со вкусом тройной шоколад, 727 г
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕН ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ (HDPE)
Рекомендации по употреблению / применению
по 1 мерной ложке (31,0 г) 1 раз в день, во время приема пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аминокислот (L-лейцина, L-изолейцина, L-валина)
Состав
изолят белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, натуральные ароматизаторы (порошок ванили и какао) и пищевые ароматизаторы (ванильное мороженое, тройной шоколад, клубничный молочный коктейль, шоколад - арахисовое масло, печенье со сливками, мятный с шоколадной крошкой, праздничный пирог, банановый крем, кокосовый крем, брауни с шоколадной помадкой, шоколадный чизкейк, имбирное печенье, соленая карамель с шоколадом), молочные сливки, триглицериды средней цепи, соль, цитрат калия (Е332), лимонная кислота (Е330); гуаровая камедь (Е412), соевый лецитин (Е322), диоксид кремния (Е551), аскорбиновая кислота (Е300), лактаза, протеаза, сукралоза (Е955), стевиолгликозиды (Е960), сахарный колер I простой (Е150а), красный свекольный (Е162), синий блестящий (Е133), желтый
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ