Объём / масса единицы потребления
Стр. 
 из ...
БАД К ПИЩЕ "Олимп Спорт Нутришн Кнокаут 2.0" ("Olimp Sport Nutrition Knockout 2.0") со вкусом удар пузыря (Bubble Blow) в виде порошка в банках по 305г
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4660483718722
Штрихкод групповой упаковки
4660483718722 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
БАД К ПИЩЕ "Олимп Спорт Нутришн Кнокаут 2.0" ("Olimp Sport Nutrition Knockout 2.0") со вкусом удар пузыря (Bubble Blow) в виде порошка в банках по 305г
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИМЕР
Рекомендации по употреблению / применению
взрослым по 1 пакетику или 1/2 мерной ложки (3,0 г) 1 раз в первой половине дня, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище
Состав
L-цитруллин, бета-аланин, регулятор кислотности - лимонная кислота; L-аргинина гидрохлорид, таурин, L-тирозин, средство против слеживания - диоксид кремния; ароматизаторы, безводный кофеин, экстракт семян гуараны ( Paullinia cupana Kunth), экстракт семян ячменя обыкновенного ( Hordeum vulgare L.), подсластители - ацесульфам K, сукралоза, цикламаты (Z); Экстракт плодов кайенского перца ( Capsicum annuum var. Longum (DC.) Sendtn.), Экстракт плодов черного перца ( Piper nigrum L.), красители - каротины (A), кошениль (B), рибофлавины (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), лаковый синий V (G), индигокармин (H ), хлорофиллы и хлорофиллины (I), куркумин (J), антоцианы (K), экстракт паприки (L), бетанин (M), растительный углерод (N)
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ