Свидетельство о гос. регистрации
Стр. 
 из ...
БАД к пище "ФЬОРД" Норвежский рыбий жир из печени трески/ "FJORD" NORWEGIAN COD LIVER OIL со вкусом лимона 100мл
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
7640153060365
Штрихкод групповой упаковки
7640153060365 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
БАД к пище "ФЬОРД" Норвежский рыбий жир из печени трески/ "FJORD" NORWEGIAN COD LIVER OIL со вкусом лимона 100мл
Товарный знак
Страна производства
Базовая единица измерения
ШТ
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
Код ОКПД2
10.89.19.210
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
КОРОБКА/БОКС
Материал упаковки
КАРТОН
Рекомендации по употреблению / применению
Детям 1,5-3 года по 0,5 мл (17 капель), детям 4-6 лет по 1 мл (34 капли), детям 7-10 лет по 1,5 мл (51 капля), детям 11-17 лет по 2 мл (68 капли), взрослым по 5 мл (1 чайную ложку) в день. Не превышать установленную рекомендуемую дозу. Не должен употребляться как заменитель пищи. Не является лекарственным средством.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище как дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3, в том числе эйкозапентаеновой кислоты (ЕРА) и докозагексаеновой кислоты (DHA), витаминов A, D и E. Способствует поддержанию функции сердечно-сосудистой системы, иммунитета, для развития мозга, нервной системы и сетчатки глаз.
Состав
Состав в 100 мл: рыбий жир из печени трески - 98,75 мл, где содержится омега-3 - 24 г, в том числе эйкозапентаеновой кислоты (EPA) - 7,6 г и докозагексаеновой кислоты (DHA) - 10,3 г, DL-альфа-токоферол (витамин E) - 200 мг, ретинола пальмитат (витамин A) - 33,23 мг, холекальциферол (витамин D) - 0,234 мг. Вспомогательные вещества
Срок годности товара
30 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25 °C, в недоступном для детей месте. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +8°C.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ