Свидетельство о гос. регистрации
БАД Лактаза бэби ВИТАМИР капс № 50
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4670093992979
Штрихкод групповой упаковки
4670093992979 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
БАД Лактаза бэби ВИТАМИР капс № 50
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
ПАЧКА
Материал упаковки
КАРТОН
Значимые компоненты неоднородного продукта
Лактаза (активность фермента) не менее 750 ЕД
Рекомендации по употреблению / применению
при лактазной недостаточности. 1 капсула на 100 мл молока или молочной смеси. Перед применением вскрыть капсулу и растворить содержимое капсулы в молоке или молочной смеси. Использовать в каждое молочное кормление. Для детей до 1 года, находящихся на грудном и/или смешанном вскармливании: перед кормлением сцедить 5-10 мл молока, высыпать в него содержимое капсулы, перемешать в течение 2-3 минут, начать кормление, при необходимости докормить грудью. Для детей до 1 года на искусственном вскармливании: содержимое капсулы добавить непосредственно в теплую (температура до 37 - 39°С) готовую молочную смесь, тщательно перемешать и приступить к кормлению. Для детей от 1 года до 5 лет: содержимое капсулы добавить в теплое (до 37 - 39°С) молоко или в подогретую пищу (до 37 - 39°С), содержащую молоко, тщательно перемешать и приступить к кормлению. Для детей от 5 до 7 лет: содержимое капсулы добавить в теплое молоко (до 37 - 39°С) или в подогретую пищу (до 37 - 39°С), содержащую молоко, тщательно перемешать и приступить к кормлению или по 1 капсуле во время каждого приема пищи, содержащей молочные продукты или лактозу.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – источника фермента лактазы.
Состав
мальтодекстрин, оболочка капсулы (желатин, красители: оксид железа желтый, оксид железа красный, оксид железа чёрный), фермент лактаза.
Срок годности товара
3.0 (г; лет)
Условия хранения
Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ºС.
Маркетинговое описание
Лактоза, или молочный сахар, — органическое соединение, относящееся к группе углеводов. Оно играет важную роль в становлении правильной микрофлоры кишечника, способствует синтезу витаминов группы В, влияет на усвоение кальция, магния и марганца, которые требуются для правильного развития костей и зубов. Наряду с этим лактоза служит основным источником энергии для детей раннего возраста, покрывая около 45% от суточной потребности в ней. Лактаза — это фермент, который обеспечивает расщепление и усвоение лактозы, поступающей с пищей. При его недостаточности частично нерасщепленная лактоза накапливается в кишечнике и в результате деятельности микрофлоры запускаются процессы брожения и повышенного газо- образования. Следствием этого являются вздутие и боли в животе, колики и проблемы со стулом. Лактазная недостаточность (ЛН) бывает первичная и вторичная. К первичной относятся: Временная ЛН наиболее часто встречается у новорожденных детей с неподготовленной пищеварительной системой. Такое состояние возникает вследствие осложнений во время бере- менности или родов, а также у маловесных или недоношенных детей. Проявлениями времен- ной ЛН считаются кишечные колики, нерегулярный стул, вздутие живота и недостаточный набор массы тела. Чаще всего подобная недостаточность лактазы развивается в возрасте 2 – 3 недель и проходит к 3 – 4 месяцам, когда пищеварительная система полностью созревает и адаптируется к характеру питания и режиму кормления. Врожденная ЛН проявляется с первых дней жизни и обусловлена генетическими особенностями. Вторичная ЛН возникает в результате воспалительных процессов или инфекций в просвете кишечника, у детей с пищевой аллергией, дисбактериозом, а также в периоды восстановления после бактериальных и вирусных заболеваний кишечника.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ