Нерво-Вит, 0,240 г. 100 таб.
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4605920000428
Штрихкод групповой упаковки
4605920000428 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
Нерво-Вит, 0,240 г. 100 таб.
Товарный знак
Базовая единица измерения
ШТ
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
Код ОКПД2
10.89.19.210
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Номер свидетельства о государственной регистрации (атрибут в архиве)
RU.77.99.88.003.R.002836.08.21
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
ФЛАКОН
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕН ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ (HDPE)
Рекомендации по употреблению / применению
Взрослым по 2–3 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2 недели. При необходимости повторить.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность и конфликтность; улучшает социальную адаптацию и настроение;облегчает засыпание и нормализует сон; замедляет и выравнивает ритм сердечных сокращений; оказывает антиоксидантное действие; благоприятно влияет на углеводный и жировой обмен; снижает уровень глюкозы, холестерина, молочной и пировиноградной кислот;повышает иммунитет, тормозит развитие атеросклероза, защищает от старения;очищает печень и кровь; не вызывает привыкания, так как не накапливается в организме;не подавляет выработку андрогенов, не ведет к импотенции;при длительном приеме не отмечено синдрома отмены и ухудшения когнитивных функций.
Состав
Лактоза, корневища с корнями валерианы лекарственной, корневища с корнями синюхи голубой, экстракт пустырника, экстракт мелиссы, кислота аскорбиновая, метилцеллюлоза (эмульгатор), кальциевая соль стеариновой кислоты (агент антислежтвающий), твин 80 (эмульгатор), титана диоксид (краситель), «Зеленое яблоко» (Е102, Е132) (краситель), кармуазин (краситель)
Срок годности товара
3 (г; лет)
Условия хранения
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ