Объём / масса единицы потребления
Стр. 
 из ...
Специализированная пищевая продукция для питания спортсменов ISOZERO WHEY vanilla USN/ ИСОЗЕРО ВЭЙ со вкусом «ваниль» ЮСН, порошок, масса 1610 г.
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4660483753907
Штрихкод групповой упаковки
4660483753907 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
Специализированная пищевая продукция для питания спортсменов ISOZERO WHEY vanilla USN/ ИСОЗЕРО ВЭЙ со вкусом «ваниль» ЮСН, порошок, масса 1610 г.
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
Код ОКПД2
10.86.10.920
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИМЕР
Рекомендации по употреблению / применению
1 мерную ложку принимать с 250 мл холодной воды или сока после тренировки или в любое удобное для вас время (в дни отдыха от нагрузок).
Содержит ГМО
НЕТ
Тип продукта
Область применения
Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок, в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Продукция для питания спортсменов
ДА
Единица измерения белков, жиров, углеводов
г/порция
Белки, количество
20.0 (Точное значение)
Жиры, количество
0.3 (Точное значение)
Углеводы, количество
0.0 (Точное значение)
Единица измерения энергетической ценности, ккал
ккал/порция
Энергетическая ценность, ккал
83.0 (Точное значение)
Энергетическая ценность, кДж
0.0 (Точное значение)
Состав
Изолят сывороточного белка (97%), ароматизатор, хлорид натрия, эмульгатор (лецитин подсолнечника), DigeZyme® (запатентованный мультиферментный комплекс), смесь некалорийных подсластителей (сукралоза, ацесульфам-К), стабилизатор (ксантановая камедь)
Условия хранения
Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом месте.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ