Стр. 
 из ...
Бромелайн+Папаин комплекс пищеварительных ферментов VITAMIR PRO капс №90
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4670093994560
Штрихкод групповой упаковки
4670093994560 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
Бромелайн+Папаин комплекс пищеварительных ферментов VITAMIR PRO капс №90
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПЛАСТМАССА
Значимые компоненты неоднородного продукта
протеолитическая активность - не менее 500 ЕД, липолитическая активность - не менее 10 000 ЕД, амилолитическая активность - не менее 10 000 ЕД
Рекомендации по употреблению / применению
взрослым по 1 капсуле 1 - 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищеварительных ферментов.
Состав
смесь ферментов, стандартизованных по удельной активности (протеаза, альфа-амилаза, липаза), микрокристаллическая целлюлоза Е460 (носитель), бромелайн, папаин, гидроксипропилметилцеллюлоза Е464 (носитель), магниевая соль стеариновой кислоты Е470 (агент антислеживающий), тальк Е553iii (агент антислеживающий), капсула (желатин, вода).
Срок годности товара
3 (г; лет)
Условия хранения
Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Маркетинговое описание
Комплекс пищеварительных ферментов растительного и животного происхожденияКомпоненты комплекса способствуюет: • нормализации пищеварения; • регуляции обмена веществ; • уменьшению воспалительных процессов. Нормальная работа пищеварительной системы — один из ключевых факторов для обеспечения достаточных жизненных сил и хорошего самочувствия. Однако длительно практикуемые, преимущественно несбалансированные, и однотипные приемы пищи способны отрицательно сказываться на функции пищеварения. — В результате происходит изменение соотношения ферментов поджелудочной железы. В дальнейшем это может приводить как к ухудшению обмена веществ, так и к снижению иммунитета с развитием выраженных воспалительных процессов.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ