Стр. 
 из ...
БАД к пище «Гуарчибао. Коллагеновый Комплекс» со вкусом Грейпфрута (15 стиков по 7 г)
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4610030691268
Штрихкод групповой упаковки
4610030691268 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
БАД к пище «Гуарчибао. Коллагеновый Комплекс» со вкусом Грейпфрута (15 стиков по 7 г)
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Номер свидетельства о государственной регистрации (атрибут в архиве)
RU.77.99.11.003.R.004283.11.21
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
ПАЧКА
Материал упаковки
КАРТОН ЛАМИНИРОВАННЫЙ
Рекомендации по употреблению / применению
взрослым по 1 стику 1 раз в день во время еды; предварительно растворить в стакане теплой воды (200мл). Для приготовления рекомендуется использовать шейкер. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед примене-нием необходимо проконсультироваться с врачом
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
в качестве источника БАД к пище – дополнительного источника витаминов Е, С, В3/РР, источника гиалуроновой кислоты, содержащей гидроксипролин, метилсульфонилметан.
Состав
декстроза, коллаген гидролизованный (животный), ксантановая камедь (загуститель), метилсульфо-нилметан, коллаген гидролизованный (рыбный), лимонная кислота (антиокислитель), ароматизатор пищевой «Грейпфрут», конжаковая камедь (носитель), лецитин соевый (эмульгатор), витамин C, гиа-луроновая кислота, сукралоза (подсластитель), экстракт черного перца, кератин гидролизованный, альфатокоферола ацетат (витамин Е), никотинамид (витамин В3/РР), кармин, куркумин (красители пищевые)
Срок годности товара
2.0 (г; лет)
Условия хранения
хранить в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ