Биологически активная добавка к пище «Калифорния Голд Нутришн, Глюкозамин, хондроитин, МСМ и гиалуроновая кислота» (California Gold Nutrition, Total Veggie Joint, Vegetarian Glucosamin, Chondroitin, MSM & Hyaluronic Acid) (растительные капсулы).
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
898220014705
Штрихкод групповой упаковки
898220014705 (gtin)
Полное наименование товара
Биологически активная добавка к пище «Калифорния Голд Нутришн, Глюкозамин, хондроитин, МСМ и гиалуроновая кислота» (California Gold Nutrition, Total Veggie Joint, Vegetarian Glucosamin, Chondroitin, MSM & Hyaluronic Acid) (растительные капсулы).
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПЛАСТМАССА
Рекомендации по употреблению / применению
Принимать по 2 растительных капсулы в день независимо от приемов пищи. Желательно принимать в соответствии с рекомендациями врача.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – источника глюкозамина, хондроитина, метилсульфонилметана, гиалуроновой кислоты.
Состав
Основные ингредиенты Гидрохлорид глюкозамина (GreenGrown®), Сульфат хондроитина (бычий), МСМ (метилсульфонилметан) (OptiMSM®), Гиалуроновая кислота (неживотного происхождения) Другие ингредиенты Растительная капсула (модифицированная целлюлоза) и стеарат магния (растительного происхождения, без ГМО). При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, прошедшем аудит и имеющем регистрацию cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.
Срок годности товара
3 (г; лет)
Условия хранения
Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ