Свидетельство о гос. регистрации
Стр. 
 из ...
Рул 1 Р1 Пре Амино Арбузный всплеск
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
858925004456
Штрихкод групповой упаковки
858925004456 (gtin)
Полное наименование товара
Рул 1 Р1 Пре Амино Арбузный всплеск
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Номер свидетельства о государственной регистрации (атрибут в архиве)
RU.77.99.88.003.R.000783.03.20
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
НЕ УКАЗАН
Рекомендации по употреблению / применению
Взрослым, по 1 мерной ложке 1 раз в первой половине дня, во время приема пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, фенилкетонурия, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, L-цитруллина, L-таурина, L-глутамина, содержащей L-лизин.
Состав
Аминокислотный премикс (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, бета-аланин, L-таурин, L-глутамин, L-лизин, L-цитруллин, L-треонин, L-фенилаланин), искусственный (арбузный всплеск) ароматизатор, агент антислеживающий: (Е551), регуляторы кислотности: (Е330), (Е296); антиокислитель: (Е322), бетаин безводный, экстракт листьев зеленого чая, экстракт зерен кофе, подсластители: (Е950), (Е955), экстракт стевии; пищевой краситель: (Е162). Содержит источник фенилаланина. Содержит красители, оказывающие отрицательное влияние на активность и внимание детей. Информация об аллергене: может содержать остатки сои, молока, пшеницы и яиц.
Срок годности товара
26 (мес)
Условия хранения
В сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ºС.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ