Свидетельство о гос. регистрации
Биологически активная добавка к пище BiotechUSA «Изо Вэй Зеро» («Iso Whey Zero») порошок в банках массой 908 г со вкусом «Ананас-Манго» («Pineapple-Mango»)
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
5999076255092
Штрихкод групповой упаковки
5999076255092 (gtin)
Полное наименование товара
Биологически активная добавка к пище BiotechUSA «Изо Вэй Зеро» («Iso Whey Zero») порошок в банках массой 908 г со вкусом «Ананас-Манго» («Pineapple-Mango»)
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ (ПЭТ/ПЭТФ)
Вкус
«Ананас-Манго» («Pineapple-Mango»)
Рекомендации по употреблению / применению
для приготовления 1 порции смешать в шейкере 25 г порошка (1 мерная ложка = 2 столовые ложки с горкой) с 200 мл воды. Для точного взвешивания следует воспользоваться весами. Принимать по 2 порции ежедневно.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника белка.
Состав
Изолят сывороточного белка (молоко) {изолят сывороточного белка (молоко), эмульгатор [лецитины (соя)]} 88%, L-глутамин 5,0%, ароматизаторы, кислоты (яблочная кислота, лимонная кислота), сливки [частично гидрогенизированный кокосовый жир, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (E471, E472a), глюкозный сироп, сахар, молочный белок, стабилизатор (фосфаты калия)], загустители (целлюлозная камедь, ксантановая камедь), соль, антислеживающий агент (диоксид кремния), L-лейцин 0,2%, подсластитель (сукралоза), L-изолейцин 0,1%, L-валин 0,1%, красители (тартразин, Allura Red AC). Тартразин и Allura Red AC: могут оказывать неблагоприятное воздействие на активность и внимание у детей.
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
хранить продукт в плотно закрытой упаковке, в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ