Все сервисы
Объём / масса единицы потребления
Стр. 
 из ...
Биологически активная добавка к пище Scitec Nutrition «100% Вэй Протеин Профэшнл» («100% Whey Protein Professional») порошок в банках 5000 г со вкусом «Шоколад-Фундук» («Chocolate Hazelnut»)
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
5999100021433
Штрихкод групповой упаковки
5999100021433 (gtin)
Полное наименование товара
Биологически активная добавка к пище Scitec Nutrition «100% Вэй Протеин Профэшнл» («100% Whey Protein Professional») порошок в банках 5000 г со вкусом «Шоколад-Фундук» («Chocolate Hazelnut»)
Товарный знак
Базовая единица измерения
ШТ
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
ВЕДРО
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ (ПЭТ/ПЭТФ)
Рекомендации по употреблению / применению
смешать 1 порцию порошка (30 г = 3/4 мерной ложки) с 250 мл холодной воды. Употреблять по 1 порции в день между приемами пищи. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника белка и аминокислот (таурина, L-глютамина, L-лейцина и L-аргинина), ферментов (бромелайна и папаина).
Состав
растворимые сывороточные протеины 86% {концентрат сывороточного протеина (молоко) [эмульгатор: лецитины (соя)], изолят сывороточного протеина (молоко) [эмульгатор: лецитины (соя)]}, таурин 3,3%, какао-порошок с пониженным содержанием жира, ароматизаторы, л -Аргинин 1,7%, L-глютамин 1,7%, соль, загуститель (ксантановая камедь), подсластители (ацесульфам К, сукралоза), L-лейцин 0,3%, агент против слеживания (диоксид кремния), бромелаин из ананаса 0,07% (1200 GDU). /г), папаин из папайи 0,07% (1,5 FIP Ед/мг).
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ