Объём / масса единицы потребления
Стр. 
 из ...
БАД К ПИЩЕ "ISODRINX" со вкусом Orange, 12 шипучих таблеток
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4660483730809
Штрихкод групповой упаковки
4660483730809 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
БАД К ПИЩЕ "ISODRINX" со вкусом Orange, 12 шипучих таблеток
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
ТУБА
Материал упаковки
ПОЛИМЕР
Рекомендации по употреблению / применению
для приготовления одной порции растворить 2 таблетки в 500 мл воды. До физической нагрузки выпейте 200-300 мл напитка; во время тренировки выпейте 500-700 мл напитка в течение одного часа, затем через 10-15 минут выпейте 100-200 мл напитка в зависимости от характера нагрузки, интенсивности и окружающей обстановки; никогда не принимайте всю дозу продукта за один раз; для приготовления напитка не используйте минеральную воду, так как она может привести к дисбалансу минералов в напитке; перед использованием взболтать.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище
Состав
Глюкоза, регулятор кислотности, лимонная кислота, гидрокарбонат натрия, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы) - PalatinoseTM, носитель полиэтиленгликоль, карбонат кальция, гуммиарабик и ксантановой камеди, хлорид натрия, карбонат магния, ароматизатор, калий дигидрофосфат, витаминный премикс (L ‑ аскорбиновая кислота, DL ‑ α-токоферола ацетат, никотинамид, D ‑ пантотенат кальция, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин, тиаминмононитрат, птероилмоноглутаминовая кислота, D – биотин, цианокобаламин), подсластители сукралоза и ацесульфам К.
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ