Свидетельство о гос. регистрации
Биологически активная добавка к пище "Эхинацина"
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4650271960105
Штрихкод групповой упаковки
4650271960105 (gtin)
Полное наименование товара
Биологически активная добавка к пище "Эхинацина"
Товарный знак
Страна производства
Базовая единица измерения
ШТ
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Номер свидетельства о государственной регистрации (атрибут в архиве)
RU.77.99.88.003.Е.009243.09.15
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БУТЫЛКА
Материал упаковки
СТЕКЛО
Рекомендации по употреблению / применению
взрослым по 2 чайные ложки (10мл) 2 раза в день перед едой, при желании разбавляя водой. Продолжительность приема – 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина С, содержащей гидроксикоричные кислоты и фруктозу.
Состав
фруктовый сок из концентрата 52% (бузина, малина, ежевика), вода, декстрин (диетическое волокно), выжатый сок эхинацеи 1% (эхинацея пурпурная, травы), витамин С, высушенный сок эхинацеи 0,5% (эхинацея пурпурная, травы), загустители (гуммиарабик, ксантановая камедь), глюконат цинка, экстракт, консервант сорбат калия, цветков бузины (бузина, цветки), подсластитель сукралоза.
Мин. температура, С
+5
Макс. температура, С
+25
Срок годности товара
24.0 (мес)
Условия хранения
хранить в сухом, недоступном для детей и защищенном от солнечных лучей месте, при температуре не выше +25ºС. Вскрытый флакон хранить в холодильнике.
Импортер
ООО Винокома
Производитель
Nahrin AG
Организация, принимающая претензии
ООО Винокома
Маркетинговое описание
Витаминный комплекс с экстрактом эхинацеи и витамином С способствует общему укреплению организма, повышению иммунитета, снижает риск возникновения простудных и вирусных заболеваний.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ