Стр. 
 из ...
БАД L-Карнитин 500 мг ВИТАМИР таб. №90
Форма выпуска
Товарный знак
Страна производства
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4670093992573
Штрихкод групповой упаковки
4670093992573 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
БАД L-Карнитин 500 мг ВИТАМИР таб. №90
Товарный знак
Страна производства
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
ГОСТ / ТУ / СТО / Спецификация
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПЛАСТМАССА
Значимые компоненты неоднородного продукта
ацетил-L-карнитин - 500±50
Рекомендации по употреблению / применению
взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ацетил-L-карнитина.
Состав
ацетил-L-карнитин, поливинилпирролидон, тальк, гидроксипропилметилцеллюлоза, полиэтиленгликоль 6000, диоксид титана.
Срок годности товара
3.0 (г; лет)
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Маркетинговое описание
Аминокислота L-карнитин относится к незаменимым для человека веществам. Это связано с участием этого соединения в важнейших метаболических превращениях, в том числе в процессах энергообразования. В организме практически все его количество сконцентрировано в тканях сердца и скелетных мышцах. Поэтому потребность в L -карнитине может возрастать при стрессах, интенсивной умственной и физической деятельности. Благодаря своему участию в процессах энергообразования карнитин не только способствует повышению выносливости во время тяжелых физических нагрузок (включая спортивные). Он помогает также усилить рост мышечной ткани за счет улучшения усвояемости пищи, в частности белка, и скорректировать массу тела посредством оптимизации жирового метаболизма.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ