Биологически активная добавка к пище BioTechUSA «Изо Вэй Зеро» («Iso Whey Zero») порошок в банках 908 г со вкусом «Тирамису» («Tiramisu»)
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
5999076222896
Штрихкод групповой упаковки
5999076222896 (gtin)
Полное наименование товара
Биологически активная добавка к пище BioTechUSA «Изо Вэй Зеро» («Iso Whey Zero») порошок в банках 908 г со вкусом «Тирамису» («Tiramisu»)
Товарный знак
Базовая единица измерения
ШТ
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИЭТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ (ПЭТ/ПЭТФ)
Вкус
"Тирамису" ("Tiramisu")
Рекомендации по употреблению / применению
смешайте в шейкере 1 порцию (25 г = 1 мерная ложка с верхом = 2 столовые ложки с верхом) порошка с 200 мл или 350 мл ** воды. (**При максимальном разведении готовый к употреблению продукт не содержит лактозы.) Принимайте по 2 порции в день - 1 порцию утром и 1 порцию во второй половине дня. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости курс можно повторить.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника белка и аминокислот (L-глутамина, L-лейцина, L-изолейцина, L-валина).
Состав
изолят сывороточного белка 86% [изолят сывороточного белка, эмульгатор: соевый лецитин], сливки [частично гидрогенизированное кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (Е471, Е472а), сироп глюкозы, сахароза, молочный белок, стабилизатор (фосфаты калия), агент антислеживающий (фосфаты кальция)], L-глутамин 2,5%, ароматизаторы, растворимый кофе, эмульгатор: соевый лецитин, загустители (каррагинан, ксантановая камедь), соль, агент антислеживающий (кремния диоксид), L-лейцин 0,2%, подсластитель (сукралоза), корица, L-изолейцин 0,1%, L-валин 0,1%.
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ