Код ТНВЭД
Стр. 
 из ...
Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Гидролизованный белок Спринт Пауэр"/ (Hydro Protein Sprint Power)
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4641090557003
Штрихкод групповой упаковки
4641090557003 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Гидролизованный белок Спринт Пауэр"/ (Hydro Protein Sprint Power)
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Группа ТНВЭД
Код ОКПД2
10.86.10.920
Код ТНВЭД
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИМЕР
Рекомендации по употреблению / применению
В период интенсивных физических нагрузок, взрослым 1 мерную ложку 10г растворить в 300 мл воды, молока или другого напитка
Содержит ГМО
НЕТ
Тип продукта
Область применения
Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Продукция для питания спортсменов
ДА
Единица измерения белков, жиров, углеводов
г/порция
Белки, количество
9.5 (Точное значение)
Жиры, количество
0.05 (Точное значение)
Углеводы, количество
0 (Точное значение)
Единица измерения энергетической ценности, ккал
ккал/порция
Энергетическая ценность, ккал
38.45 (Точное значение)
Состав
Белок куриный чистый гидролизованный
Условия хранения
хранить при температуре не выше 25 ° с и относительной влажности воздуха не более 70% вдали от источника света и тепла
Высота
14 (см)
Ширина
14 (см)
ХС-производитель
40339217-c593-4a58-8e41-e664e20e9349
Предприятие-производитель
8c9aa730-5c01-408c-9971-1ca0b697013a
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
ДА
Общий объём / общая масса нетто продукта
500 (г)
Наименование и доля подконтрольного компонента продукта
67e9911a-538a-0057-fa4d-51ef011066b6 (100%)