Свидетельство о гос. регистрации
биологически активная добавка к пище "УльтраВит Гаммис Кидс Мультивитамин" (UltraVit Gummies Kids Multivitamin)" со вкусом апельсина (orange) (жевательные пастилки массой 2,5 г), 60 шт
Форма выпуска
Товарный знак
Объём / масса единицы потребления
Кол-во в потреб. уп.
Свидетельство о гос. регистрации
Штрихкод товара
4660483738416
Штрихкод групповой упаковки
4660483738416 (gtin)
Количество единиц употребления в потребительской упаковке
Полное наименование товара
биологически активная добавка к пище "УльтраВит Гаммис Кидс Мультивитамин" (UltraVit Gummies Kids Multivitamin)" со вкусом апельсина (orange) (жевательные пастилки массой 2,5 г), 60 шт
Товарный знак
Форма выпуска
Объём / масса нетто единицы потребления
Свидетельство о государственной регистрации
Тип упаковки
БАНКА НЕМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
Материал упаковки
ПОЛИМЕР
Рекомендации по употреблению / применению
детям c 3-х до 14 лет по 1 пастилке 1 раз в день, детям старше 14 лет по 1 пастилке 2 раза в день после еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Тип продукта
Является ли БАД
ДА
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище
Состав
Глюкозный сироп, Витамин A (в виде ретинилпальмитата), Витамин C (в виде L-аскорбиновой кислоты), Витамин D (в виде холекальциферола), Витамин E (в виде dl-альфа токоферилацетата), Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида), Фолиевая кислота, Витамин B12 (в виде цианокобаламина), Биотин, Пантотеновая кислота (в виде кальция D-пантотенат), Йод (в виде калия йодида), Цинк (в виде цитрата цинка), Холин (в виде битартрата холина), Инозитол; глюкозный сироп, сахар, вода, желирующий агент (пектин), стабилизаторы (лимонная кислота, цитрат натрия), натуральные ароматизаторы, натуральные красители (бета-каротин, сок бузины), глазирующие агенты (кокосовое масло, карнаубский воск)
Срок годности товара
36 (мес)
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Сырьё подлежит ветеринарному контролю (надзору)
НЕТ